El futbolista Luis Diaz sigue coleccionando títulos en su exitosa carrera

Se disputó una nueva edición de la Carabao cup y en esta oportunidad el título fue para el más campeón, que con la victoria en la prórroga sobre el chelsea abrazó su décima estatuilla.
Tras el 0-0 en los 90 minutos, en el que ambas clubes tuvieron buenas opciones de gol y ambos porteros se lucieron con sus buenas reacciones, el partido se fue a extra tiempo y en una larga tanda de penales (11-10) los reds fueron más eficaces y lograron la victoria.

Nuestro colombiano Luiz Diaz fue una de las figuras ante el chelsea dando buenas asistencias a sus compañeros, pero estos desperdiciaron las opciones generadas.
Otras de las grandes figuras del juego de este domingo se destacó el arquero irlandés Caoimhin Kelleher, quien con grandes atajadas salvó en varias ocasiones al elenco de Díaz.